Lenovo

Épingler votre écran - moto g6

Qu'est-ce que l'épinglage d'écran et comment l'utiliser ?

Utilisez l'action épingler à l'écran pour garder une application ou l'écran actuel affiché jusqu'à ce vous le détachiez. Par exemple, vous pouvez épingler un jeu, empêchant ainsi votre enfant d'accéder à d'autres écrans sur votre téléphone.

Vous pouvez configurer un schéma, un code PIN ou un mot de passe requis pour détacher l'écran.

Activer l'épinglage d'écran

1. Accédez à Paramètres > Sécurité et localisation > Épinglage d'écran.
  2. Activez l'épinglage d'écran.
  3. L'option Demander code PIN avant d'annuler l'épinglage est activée pour votre sécurité. Si vous ne souhaitez pas qu'un code PIN soit requis pour accéder aux autres écrans de votre téléphone, désactivez cette option.

Épingler un écran

1. Vérifiez que vous avez activé l'épinglage d'écran dans Paramètres.
  2. Ouvrez une application et accédez à l'écran que vous souhaitez épingler.
  3. Appuyez sur Image.
  4. Faites glisser votre liste d'applications vers le haut pour faire apparaître Image
  5. Appuyez sur Image.

Désépingler un écran

1. Appuyez de manière prolongée sur Image et Image en même temps.
  2. Si vous avez demandé un schéma de déverrouillage, un code PIN ou un mot de passe pour l'épinglage de l'écran, entrez-le pour déverrouiller l'écran.