Toma capturas de pantalla en tu moto g9 plus

1. Realiza cualquiera de las siguientes acciones:
  • Mantén tres dedos presionando la pantalla. (Si no funciona, activa captura con tres dedos).
  • Arrastra desde la parte inferior de la pantalla y mantén presionado para ver las aplicaciones recientes y, a continuación, toca Captura de pantalla
  • Mantén presionado los botones de encendido y para bajar el volumen simultáneamente hasta que se realice la captura de pantalla.
2. Para desplazar y capturar más contenido, toca .
Toca DETENER o   para detener el desplazamiento antes de llegar al final de la página.
3. Realiza uno de los siguientes procedimientos:
    • Para revisar la captura de pantalla, toca la miniatura.
    • Toca un icono para editar , compartir  o analizar con Google Lens .
    • Para abrir la captura de pantalla después de que desaparezca la miniatura, desliza la barra de estado hacia abajo y toca la notificación .
4. Si tocaste , utiliza estos iconos para editar:
Cortar. Para alternar entre los modos estándar, circular y forma libre, vuelve a tocar .
Dibujar. Para cambiar el color o el grosor, vuelve a tocar  .
Resaltar. Para cambiar el color o el grosor, vuelve a tocar .
Insertar un cuadro de texto. Toca los iconos para cambiar el color del fondo y del texto.
Desenfocar con efecto de mosaico. Desliza sobre el área para desenfocar.
Deshacer cambio.
Rehacer cambio.
Cerrar sin guardar.
Guardar.

Encuentra las capturas de pantalla en otro momento

Abre la aplicación Fotos y toca Biblioteca > Screenshots.