Tu lugar para actualizaciones

¿Recibirá mi dispositivo la próxima actualización de Android? Descubrir
¿Cómo puedo comprobar si hay actualizaciones de software disponibles? Aprender cómo
¿Cómo puede una actualización de software de "Rescate" ayudar a solucionar problemas? Aprende más

Nota Importante:

La información contenida aquí se proporciona únicamente para fines informativos y está destinada sólo para delinear la directriz de
tecnología de Motorola Mobility en general, y por tanto está sujeta a cambios.

La información proporcionada no es un compromiso o una obligación de entregar cualquier producto, característica del producto,
actualizaciones de software o la funcionalidad y Motorola Mobility se reserva el derecho de realizar cambios en el contenido y el
calendario de cualquier producto, característica del producto o versión de software. La funcionalidad del software y las características