Opciones de reparación

Selecciona una categoría

¿Necesito soporte técnico o una reparación?

¿Cuáles son mis opciones de servicio?

¿Cuánto cuesta?

¿Cuánto tiempo tardará mi reparación?

¿Cómo solicito una reparación?

¿Cómo puedo hacer un seguimiento de mi reparación?

Qué puedo hacer si se me rompe la pantalla?

¿Necesito soporte técnico o una reparación?

Cuando tu teléfono no funciona como esperas, es definitivamente frustrante. Sin embargo, no todos los problemas necesitan un servicio de reparación. Los problemas del teléfono se dividen en tres categorías principales, y vale la pena probar primero nuestro solucionador de problemas.

repair image girl

¿Cuáles son mis opciones de servicio?

Las opciones de para solicitar una reparación varían según el país en que resides.

Visita personalmente un centro de servicio

La forma más rapida para que realizar una revisión técnica de tu equipo es acercarte personalmente a uno de nuestros centros de servicio. Encuentra el más cercano a ti aquí.

Servicio por paquetería

(Mexico, Argentina, Colombia, Chile)
Si no tienes un centro de servicio técnico cerca, puedes solicitar que se recoja y retore tu equipo por medio de un servicio de paquetería.

repair image girl

¿Cuánto cuesta?

repair image girl

¿Cuánto tiempo tardará mi reparación?

Nuestro centro de reparaciones te enviará tu dispositivo reparado en un plazo de 7 días hábiles tras recibir y evaluar su dispositivo original. El tiempo puede variar según tu ubicación.

repair image girl

¿Cómo solicito una reparación?

Podemos ayudarte, ya sea optes por llevar tu equipo personalmente a revisión a uno de nuestro centros de servicio o enviarlo por correo. Selecciona tu país para empezar.

Image Rain

Visita personalmente un centro de servicio.

Icon Arrow Back devolver

¿Cómo puedo hacer un seguimiento de mi reparación?

Puedes rastrear fácilmente el estatus de tu reparación utilizando el número de Orden de Servicio, IMEI (número de serie) de tu dispositivo, Correo Electrónico o tu número de teléfono

REQUERIDO
repair image girl

Qué puedo hacer si se me rompe la pantalla?

Las pantallas agrietadas o rotas no están cubiertas por nuestra garantía estándar, pero puedes reparar tu equipo por un costo. Revisa la lista de costos estimados, estos pueden variar según país y modelo a reparar.

Si cuentas con un plan de protección contra accidentes (MotoCare) toma en cuenta que tu póliza cubre daños físicos a tu equipo.

repair image girl

Más preguntas…

¿Como preparar mi dispositivo?

Nota: Ya sea que elija ir a un centro de servicio o enviar su dispositivo por correo, le sugerimos hacer una copia de seguridad y posteriormente borrar sus datos de el dispositivo antes realizar el envío.