Ajustes rápidos - Moto G 2ª generación

¿Hay algún modo sencillo de acceder a mis ajustes? - Moto G 2ª generación

Su dispositivo tiene una opción de ajustes rápidos que le permite ver y ajustar rápidamente algunos de los ajustes que usa con más frecuencia.

Para acceder al menú de ajustes rápidos, simplemente use dos dedos y deslícelos hacia abajo en la barra de notificaciones o toque Imagen en la barra de notificaciones.

Image

Toque cualquiera de los iconos para iniciar y administrar esos ajustes.

Toque Imagen para volver a las notificaciones.

Consejo: para configurar su perfil específico para que se muestre en la primera casilla, vaya a Contactos > Configurar mi perfil. Puede cambiar o modificar su perfil en cualquier momento en Contactos > seleccione su perfil en YO > toque Menú Imagen > Editar