¿Cómo se utiliza la aplicación de mensajes de texto?

Para iniciar la aplicación de mensajes de texto, toque Aplicaciones ImagenMensajes

Consejos y sugerencias

• Reenviar: mantenga pulsado un mensaje y seleccione Reenviar
  • Guardar archivos adjuntos: mantenga pulsada una imagen para guardarla en la galería
  • Enviar un mensaje de texto a sus mejores amigos: use un widget para enviar mensajes de texto a sus contactos favoritos rápidamente: toque Aplicaciones Imagen, toque WIDGETS en la parte superior, mantenga pulsado Mensaje directo para arrastrarlo al escritorio y finalmente elija un contacto.

Lectura, respuesta, reenvío y eliminación de mensajes de texto

Toque Aplicaciones Imagen > Mensajes

• Abrir: toque una conversación para abrirla
  • Archivos adjuntos: cuando abra un mensaje con un archivo adjunto, toque el archivo para abrirlo o bien manténgalo pulsado para guardarlo
  • Responder: abra una conversación y seguidamente escriba su respuesta en el cuadro de texto de la parte inferior
  • Reenviar: abra una conversación, mantenga pulsado el mensaje deseado y, a continuación, toque Reenviar
  • Eliminar conversación: mantenga pulsada la conversación que desee eliminar y, a continuación, toque Imagen
  • Ajustes: toque MenúImagen > Ajustes para cambiar su firma y otras opciones

Crear mensajes de texto

Toque Aplicaciones ImagenMensajes > +

1. Escriba los destinatarios en la parte superior
  2. Toque el cuadro de texto de la parte inferior para escribir el mensaje

Para añadir un archivo adjunto, toque Imagen

Nota: para enviar un vídeo en un mensaje no puede capturar el vídeo con la aplicación de la cámara. Debe acceder a este a través de Mensajes > Adjuntar > Vídeo > Capturar vídeo. Este proceso reduce la resolución del vídeo, lo que permite enviarlo. Si intenta adjuntar un vídeo existente recibirá un mensaje de error indicando que el vídeo es demasiado grande. Esos vídeos pueden compartirse a través de correo electrónico o YouTube, o transferirse a un ordenador.

No está disponible la opción de mensajes de grupo

Si no puede ver las opciones de mensajes de grupo en los ajustes de mensajes, es probable que se deba a un error de aprovisionamiento de tarjeta SIM.

Para comprobarlo, vaya a Ajustes > Acerca del teléfono > Estado > Número de teléfono

Si se encuentra como Desconocido, póngase en contacto con su operador para que le proporcione detalles para realizar la provisión correctamente.