¿Cómo puedo cargar los auriculares S9?

1. Levante la tapa de goma del puerto USB del puerto de carga.
  2. Enchufe el cargador Motorola en el puerto de carga del S9.
  3. Enchufe el otro extremo del cargador a la toma de corriente.
    El indicador luminoso se ilumina en rojo cuando la batería se está cargando. El indicador luminoso puede tardar 1 minuto en encenderse. Cuando la batería de los auriculares esté un 25% cargada, el indicador luminoso se enciende en amarillo. Cuando la carga de batería ha finalizado (una carga completa tarda unas 2 horas), el indicador luminoso se ilumina en verde.
  4. Desenchufe el cargador de la toma de corriente, desconecte el cargador del S9 y cierre la tapa de goma.

La batería del S9 cargada por completo proporciona aproximadamente

• Hasta 6 horas de música estéreo/ 7 horas de conversación en llamadas telefónicas.
  • Hasta 150 horas de tiempo en espera.

Notas:

• Primer uso: antes de utilizar el S9, cargue su batería integrada durante dos horas.
  • Recarga: cuando el indicador luminoso se ilumina en rojo, significa que la batería del S9 se debe cargar.
  • El S9 no se puede utilizar durante la carga.
  • También puede utilizar un cargador para coche original de Motorola para cargar la batería del S9 en su vehículo.
  • El S9 se apaga al cabo de una hora si no se utiliza (no hay actividad de audio ni de control).