TX500 Llamadas

Llamadas

Nota: algunas funciones dependen del teléfono o de la red.

Responder una llamada - Pulse Call Button

Ignorar una llamada - Mantenga pulsado Vol Up o Vol Down hasta que escuche un tono.

Finalizar una llamada - Pulse Call Button. Si hay una llamada en espera, se activará.

Volver a marcar el último número - Mantenga pulsado Call Button hasta que escuche un tono y siga las indicaciones.

Silenciar una llamada o anular el silencio - Pulse Mute hasta escuchar el mensaje “mute on” o “mute off”. La luz de silencio se iluminará en rojo de manera continua mientras la función de silencio esté activada.

Responder una segunda llamada entrante - Pulse Call Button . La primera llamada quedará en espera.

Rechazar una segunda llamada entrante - Pulse  Vol Up o Vol Down.

Realizar una llamada de marcación por voz - Pulse Call Button y siga las indicaciones.