Emparéjelo y conéctelo con su teléfono

Nota: las indicaciones de voz sólo se ofrecen en inglés.

1. Apague todos los dispositivos Bluetooth que haya sincronizado previamente con el manos libres.
  2. Active la función Bluetooth de su teléfono.
  3. Encienda el manos libres
    La luz de estado se iluminará en azul de manera continua para indicar que el manos libres está en modo de detección y escuchará el mensaje “ready to pair”.
  4. Siga las indicaciones de voz para conectar el teléfono al manos libres.

Nota: si se le solicita una clave de acceso, introduzca 0000.

Cuando el manos libres se sincronice correctamente con el teléfono, la luz de estado parpadeará en azul y lila y escuchará el mensaje “phone 1 connected”.

Cuando desee utilizarlo, asegúrese de que el manos libres está encendido y de que la función Bluetooth del teléfono está activada. El manos libres y el teléfono se conectarán automáticamente.

Emparéjelo y conéctelo con un segundo teléfono

1. Apague el primer teléfono y todos los dispositivos Bluetooth previamente sincronizados con el manos libres.
  2. Apague el manos libres.
  3. Active la función Bluetooth de su teléfono.
  4. Encienda el manos libres.
    La luz de estado se iluminará en azul de manera continua y escuchará el mensaje “ready to pair”.
  5. Siga las indicaciones de voz para conectar el teléfono al manos libres.

Nota: si se le solicita una clave de acceso, introduzca 0000.

Cuando el manos libres se sincronice correctamente con el teléfono, la luz de estado parpadeará en azul y lila y escuchará el mensaje “phone 2 connected”.

Para conectar ambos teléfonos, enciéndalos y, a continuación, apague y encienda el manos libres. Cuando escuche los mensajes “phone 1 connected” y “phone 2 connected”, el manos libres estará
preparado para funcionar.