TX500 - Comenzando

Tómese unos minutos para familiarizarse con su nuevo manos libres.

Image

Mute  Botón de silencio
 Vol Up  Aumento de volumen
 Vol Down  Disminución de volumen
 Call Button  Botón de llamada/Luz de estado
 1  Altavoz
 2  Micrófono
 3  Interruptor de encendido
 4  Conector de carga de micro USB

Carga

Puede utilizar el manos libres mientras esté desenchufado o enchufado en el cargador.

Estado de carga de la batería

Rojo, lila = cargando
Azul = carga completa

Nota: la batería esta diseñada para durar toda la vida útil del producto. Sólo debe extraerse en un centro de reciclado. Cualquier intento de retirar o sustituir la batería dañará el manos libres.

Charging your device

Comprobación del nivel de batería - Pulse los dos botones de volumen mientras no se encuentre en una llamada.

Luz de estado...  Indicaciones de voz...
 Roja  "battery is low"
 Lila  "battery is medium"
 Azukl  "battery is high"

Para ahorrar batería, apague el manos libres cuando no vaya a utilizarlo durante un período prolongado de tiempo.