¿Qué problemas puedo probar si mi sensor no se parea con mi MOTOACTV?

¿Qué problemas puedo probar si mi sensor no se parea con mi MOTOACTV?

Asegúrese de que los sensores están activos, para sensor de velocidad debe estar en movimiento, para el monitor de ritmo cardíaco llevarlo puesto, un poco de humedad en los lugares de contacto también ayuda.

También puede probar eliminar (olvidando el sensor), utilizando el menú Configuración / sensores, y volver a conectar de nuevo.

También puede consultar la batería en el sensor, asegúrese de que no este descargado.