¿Cómo puedo acelerar la recepción de la señal GPS para mi sesión de ejercicios al aire libre sea más rápida?

¿Cómo puedo acelerar la recepción de la señal GPS para mi sesión de ejercicios al aire libre sea más rápida?

Para reducir el tiempo para adquirir la señal GPS, conectar su MOTOACTV a un ordenador antes de su entrenamiento al aire libre.

Esto permitirá que MOTOACTV descargue información de los satélites.

Después de seleccionar su entrenamiento al aire libre, parece en una zona abierta con una vista clara del cielo.