Como puedo eliminar un entrenamiento de mi dispositivo?

No se puede eliminar un entrenamiento en el dispositivo MOTOACTV. Los entrenamientos se eliminan automáticamente de la lista de reciente de su MOTOACTV si tiene 25 entrenamientos más recientes.

Usted puede borrar sus entrenamientos no deseados en MOTOACTV.com portal web.

Vaya a la pestaña de entrenamientos recientes. Mientras este en la vista de gráfico de barras, coloque el cursor sobre el entrenamiento que desea eliminar.

Una ventana se abrirá con tres opciones: Detalles, Acciones, y Borrar. Haga clic en Eliminar para eliminar de su entrenamiento.