¿Que significa cada una de las luces de estado? - Bluetooth HK250

¿Que significa cada una de las luces de estado? - Bluetooth HK250

El indicador de luz de su dispositivo tiene diferentes significados. Abajo se detalla que significa cada uno de los colores.

ESTADO DE LUZ EN EL HK250

Parpadeo rápido azul/morado Conectando su dispositivo
Parpadeo rápido azul Recibir o hacer llamadas en el teléfono 1
Parpadeo rápido morado Recibir o hacer llamadas en el teléfono 2
Tres parpadeos azules Encendiendo/apagando
Pulso lento azul En llamada
Parpadeo lento azul En modo de espera (no en llamada)
Parpadeo lento rojo Sin utilizar (no esta conectado a ningún dispositivo)
Pulso lento rojo En silencio
Rojo estable Tratando de conectarse a un dispositivo
Azul estable Pareado o conectado

Nota: Después de un minute en llamada, o 20 minutos de inactividad, la luz deja de iluminar para ahorrar bacteria, pero el auricular sigue encendido.