Como conectar mi HK250

Como conecto mi auricular Bluetooth con un telefono?

Para conectar el HK250, siga estas instrucciones:

1. Apague todos los dispositivos previamente conectados con su auricular.
  2. Encienda la función de Bluetooth en su teléfono
  3. Encienda su auricular y coloquelo en su oído. Escuchara, “Bienvenido al HK250. Nivel de la batería __. Listo para conectarse ingrese 0000”
  4. Utilice su teléfono para buscar el HK250. (Su auricular tiene la función de conexión rápida (EasyPair) y no debería necesitar ningún otro paso)
  5. Ingrese el código "0000" de ser necesario
  6. Una vez conectado escuchara el mensaje: “conexión completa” si la conexión fue exitosa

Para conectar un Segundo dispositivo

Antes de conectar un segundo dispositivo, apague la función de Bluetooth del dispositivo que conecto antes

1. Encienda su dispositivo
  2. Encienda la función de Bluetooth en su Segundo teléfono
  3. En las configuraciones de su bluetooth, use su teléfono para encontrar su HK250
  4. Ingrese el código de acceso del Bluetooth si es necesario. "0000"
  5. Mensaje de voz que se escuchara si la conexión fue exitosa: “Conexión` completada, segundo teléfono conectado, el nivel de la bacteria es __”

Cuando se esta conectando, vera la luz de indicación que parpadea rápidamente en color azul y morado.

Para información sobre la luz de su estado en el HK250

CONSEJO: Para uso diario, asegúrese que su auricular este encendido, y que la función de Bluetooth este encendida. Su auricular y teléfono se conectaran automáticamente.

Pruebe su conexión

1. Coloque el auricular en su oído.
  2. En el teléfono, marque el numero que desea y presione la tecla de llamar/enviar.

Si su teléfono y su auricular están conectados correctamente, escuchara el tono de marcación en el auricular.

Para uso diario, asegúrese que su auricular este encendido, y la función de Bluetooth de su teléfono este encendida. Su teléfono y su auricular de conectaran automáticamente.