HK250 - Funciones de llamadas

Como realizo llamadas utilizando mi auricular?

Cuando este conectado a dos teléfonos, los comandos de voz ayudan a administrar las funciones de llamadas como, marcación por voz, re marcado, y terminar llamadas. Siga los comandos para ejecutar una función en el teléfono..

1. Contestar una llamada

o Cuando el teléfono suene, seleccione el botón de llamada.

1. Rechazar una llamada

o Cuando el teléfono suene, mantenga presionado el botón de volumen hasta que escuche un tono de audio.

1. Realizar una llamada con marcación por voz

o Presione el botón de llamada. Si su HK250 esta conectado con mas de un dispositivo, siga las instrucciones para seleccionar teléfono 1 o teléfono 2.

1. Remarcar la ultima llamada

o Mantenga presionado el botón de llamada hasta que escuche un tono. Si su HK250 esta conectado a las de un dispositivo, siga las instrucciones para seleccionar cual de los dos dispositivos desea usar.

1. Silenciar o poner en sonido la llamada

o Mientras esta en llamada, mantenga presionado el botón de volumen hasta que escuche “mute on o mute off".

1. Terminar una llamada

o Cuando el teléfono suena, seleccione el botón de llamada.