Como ajusto las configuraciones de mi SF600?

Su SF600 tiene un menú de configuraciones que le permite resetear su dispositivo y ajustar diferentes funciones.

Mantenga presionado el botón de Encendido y el botón Multifunción al mismo tiempo para ingresar al menú de configuraciones, después siga las indicaciones para ajustar las funciones.

Image     Image

• Resetear el auricular

Precaución: Un Reseteo eliminara todos los dispositivos que fueron pareados y guardados en su auricular.
  • Indicaciones de voz, encendida/apagadas
  • WBA (Wide-band Audio) encendido/apagado
  • Identificador de llamada, encendido/apagado