Como conecto mi SF600 a otro dispositivo Bluetooth?

Para conectar su SF600 con otro dispositivo Bluetooth siga estos pasos:

1.  Encienda el Bluetooth del otro dispositivo.

Consejo: Para MOTOACTV seleccione Configuraciones--> Redes inalámbricas--> Auricular Bluetooth--> Agregar nuevo auricular.

2.  Encienda el auricular. (La luz de estado será Azul, y escuchara ""Listo para conectarse""

3.  Ingrese el código del dispositivo 0000 (si es requerido)

4.  Completado (Escuchara ""Conexión completa"")

Consejos para el uso al aire libre:

Cuando este al aire libre, su conexión Bluetooth puede ser afectada por el medio ambiente.

• Maximice su experiencia en exteriores, colocando su dispositivo de música en la parte superior de su cintura.
  • Si experimenta audio distorsionado, intente mover su dispositivo a un lugar diferente para prevenir interferencia de su cuerpo o de algún objeto."