Como cargo mi SF600?

Su SF600 no se envía completamente cargado.

Conecte el cargador a su dispositivo y a un conector de pared.

Image

Su SF600 puede tomar unos segundos en comenzar a cargar la batería, y puede tomar hasta 3 horas en cargar por completo.

Nota: La batería esta diseñada para durar el mismo tiempo de vida que el dispositivo. solo puede ser removida por una compañía de reciclaje. Cualquier intento de remover o remplazar la batería de su dispositivo puede dañar el equipo.

Consejo: Cuando la carga este completa, asegúrese de cerrar correctamente el protector del puerto USB para evitar daños líquidos o de sudor.