P893 Uso y seguridad de la batería

RESTRICCIONES

• No permita que el producto entre en contacto con líquidos.* Los líquidos pueden entrar a los circuitos del producto, lo que produce corrosión.
  • No ponga su producto cerca de una fuente de calor.* Las temperaturas altas pueden hacer que la batería se hinche, tenga fugas o falle.
  • No seque un producto mojado o húmedo con un electrodoméstico o una fuente de calor externa, como un secador de pelo o un horno microondas.

RECOMENDACIONES

• Evite dejar el producto dentro del automóvil a altas temperaturas.
  • Evite dejar caer el producto. Dejar caer su producto, especialmente en una superficie dura, puede provocar un daño potencial.
  • Comuníquese con su distribuidor o con Motorola si el producto se daña por caídas, líquidos o altas temperaturas.

Aviso: jamás arroje productos a batería al fuego, ya que pueden explotar.

Carga de la batería

Consideraciones durante la carga de la batería del teléfono:

• Durante la carga, mantenga su batería y cargador a temperatura ambiente para una carga de batería eficiente.
  • Las baterías nuevas no están totalmente cargadas.
  • El proceso puede demorar más en las baterías nuevas o almacenadas durante un período prolongado.
  • Las baterías y los sistemas de carga Motorola tienen circuitos que protegen la batería contra daños por sobrecarga.