Todas las luces indicadores están destellando. (P893)

Todas las luces indicadores están destellando.

El cargador portátil se encuentra en una condición de falla. Si esto sucede:

• Asegúrese de que el dispositivo está dentro del rango de temperatura.
  • Verifique las conexiones: reconecte si es necesario.
  • Mantenga oprimido el botón de encendido/carga para apagarlo, luego oprima el botón de carga/encendido para encenderlo nuevamente.

Si las luces indicadores continúan encendidas después de verificar esto, comuníquese con Atención a cliente para obtener más asistencia.