Cargue sus dispositivos (P893)

Cargue sus dispositivos

Alimentación en la punta de los dedos. Cargue uno o dos dispositivos a la vez.

1. Conecte los dispositivos que desea cargar al cargador portátil, usando:

• El cable y conector de carga micro USB integrados.
  • El conector de carga USB. Debe usar el cable USB para conectar el dispositivo..

Image

2. Oprima el botón de encendido/carga para comenzar a cargar los dispositivos.
Se encenderán las luces indicadores, lo que indica que el cargador portátil está encendido mientras que al mismo tiempo se muestra el nivel de carga interno actual.

Interrupción de carga

Para detener la carga de los dispositivos:

• desconecte los dispositivos del cargador portátil o
  • mantenga oprimido el botón de encendido/carga hasta que las luces indicadoras se apaguen.

Nota: cuando no carga un dispositivo, el cargador portátil se apaga automáticamente en 30 segundos para conservar energía.