Cargue el cargador portátil (P893)

La carga es una de las opciones con el conector de alimentación micro USB:

• cable USB de computadora
• adaptador de alimentación de pared
• cargador para automóvil

Image

Cuando las cuatro luces están luces estén fijas, el cargador portátil está completamente cargado y se apagará para conservar energía.

Nota: la batería del cargador portátil está diseñada para durar lo que dura el producto. Sólo se debe eliminar en una instalación de reciclaje. Cualquier intento de quitar o reemplazar la batería dañará el cargador portátil.