¿Cómo puedo cambiar las métricas que se muestra durante mi entrenamiento?

Puede personalizar las métricas que se muestran durante su entrenamiento en la pantalla principal de entrenamiento.

Vaya a Configuración> Entrenamiento> Personalizar las vistas> (actividad que desee modificar)> Métrica y seleccionar los parámetros que desea ver en su entrenamiento.

Nota: Puede seleccionar entre uno y cuatro indicadores que se muestran.