¿Cómo puedo cambiar las métricas que se muestra durante mi entrenamiento?

¿Cómo puedo cambiar las métricas que se muestra durante mi entrenamiento?

Puede personalizar las métricas que se muestran durante su entrenamiento en la pantalla principal de entrenamiento.

Vaya a Configuración> Entrenamiento> Personalizar las vistas> (actividad que desee modificar)> Métrica y seleccionar los parámetros que desea ver en su entrenamiento.

Nota: Puede seleccionar entre uno y cuatro indicadores que se muestran.