Puedo restablecer los datos de fabrica de mi MOTOACTV?

Advertencia: el restablecimiento de datos eliminara toda la informacion de su dispositivo. la informacion en su portal web no se eliminara.

Para restablecer los valores de fabrica y eliminar la informacion de su dispositivo:

1. Desplacese a la izquierda a la pantalla de ajustes
  2. Toque General
  3. Toque Restablecimiento de fabrica
  4. Toque Restablecer
  5. Confirme el restablecimiento

En la eventualidad que su dispositivo no responda, puede realizar un restablecimiento externo, presionando el boton de encendido y el boton de inicio al mismo tiempo por mas de 7 segundos.