Como puedo personalizar mi MOTOACTV?

Su MOTOACTV le permite personalizar su tema, tiempo y ajustar las notificaciones, y ajustes de sonido y pantalla.

Para personalizar como se ve su pantalla:

1. Desplacese a la izquierda a la pantalla de Ajustes
  2. Toque personalizar
  3. Toque color de tema o tiempo
  4. Seleccione la opcion deseada.

Para tener un tono o que la pantalla tenga luz cuando recive una notificacion:

1. Desplacese a la izquierda a la pantalla de Ajustes
  2. Toque Notificaciones
  3. Toque Tono para reproducir un todo
  4. Toque LED para que la pantalla brille

Para ajustar el brillo de la pantalla o el tiempo para que se ponga en ivernacion:

1. Desplacese a la izquierda a la pantalla de Ajustes
  2. Toque Pantalla
  3. Ajuste la barra hacia la derecha o izquierda para modificar el brillo.

Toque tiempo de espera de pantalla para ajustar el tiempo antes de que la pantalla se apague.