¿Cómo puedo conectar mi MOTOACTV a Wi-Fi?

Con el fin de conectarse a redes Wi-Fi tendrá que instalar MotoCast en su ordenador.

1. Conecte su MOTOACTV a su ordenador

MotoCast se debería de abrir automáticamente cuando conecte su dispositivo al ordenador.

Si la instalación no se inicia automáticamente;

En Windows, abra Mi PC> disco MotoCast> MotoCastSetup.exe.

Para usuarios de Mac, abra la unidad MotoCast en el escritorio> Instalar MotoCast.app.

2. Una vez finalizada la instalación siga las instrucciones en pantalla para completar la configuración MotoCast.

3. La pantalla de configuración de Wi-Fi aparecerá.

Image

4. Seleccione su red e ingrese su clave de acceso.

Consejo: Si usted desea configurar, o es necesario agregar otra red, simplemente abra el dispositivo MotoCast y seleccione Opciones> MOTOACTV Wi-Fi.