¿Cómo conecto los auriculares Bluetooth con mi MOTOACTV?

Para transmitir música, los auriculares BT debe tener el perfil A2DP (reproduccion de música). Algunos auriculares Motorola que soportan este perfil son, S9, S10, S305, HX550, SF700

Para conectarse con un nuevo dispositivo Bluetooth:

1. Vaya a Ajustes> Inalambrico> Bluetooth

2. Asegúrese de que el dispositivo que se está asociando esté en modo de detección.

3. Toque Bluetooth para encender y escanear.

4. Toque un dispositivo para conectar

5. Si es necesario, pulse Aceptar, o introducir la contraseña del dispositivo (0000) para conectarse. Cuando el dispositivo está conectado, el indicador de Bluetooth Imageaparece en la barra de estado.