¿Cómo puedo reproducir música en mi MOTOACTV?

Usted puede optar por reproducir una canción, una emisora FM o un podcast en su dispositivo.

Haga clic aqui para más detalles sobre guardar música en su dispositivo.

1. En el dispositivo, toque la pantalla Musica.
  2. Toque una categoría: Música Fitness, listas de reproducción, Artistas, Canciones, Álbumes, Géneros, o Podcasts.
  3. Toque la canción o podcast para reproducirlo.

Image

Mientras que usted está escuchando una canción, puede agregarla a una lista de reproducción, lo convierten en un favorito o una canción de potencia colocandola a la derecha.

Playlist - Para añadir una canción a tu lista de reproducción: mientras se está reproduciendo la canción, muevala a la derecha y toque Añadir lista de reproducción

Canción de Potencia - Para añadir una canción como una canción de potencia, mientras se reproduce la canción, muevala a la derecha, y toque el rayo.

Radio

Un auricular alambrico es necesario para escuchar su emisora favorita de radio FM.

Image

• Para seleccionar manualmente una emisora de radio, toque Escuchar ahora y arrastre hacia la izquierda o la derecha para llegar a su estación.
  • Para buscar emisoras, toque las estaciones locales
  • Para añadir una canción favorita, a la estación, toque la estrella para guardar como favorito.
  • Para detener la reproducción de radio, pulse la tecla de música en la parte superior del dispositivo.