¿Cómo puedo cargar música en mi MOTOACTV?

Hay dos opciones disponibles para cargar música y podcasts en el dispositivo, el uso de MotoCast USB , o arrastrar y soltar.

Para utilizar MotoCast USB siga estos pasos:

1. Conecte su cable USB al dispositivo a su ordenador.
Nota: Cuando se conecta el dispositivo, aparece el icono Imageen la barra de tareas como MotoHelper de su ordenador.

2. MotoCast USB , una herramienta que le permite sincronizar su música a su dispositivo, se abrirá automáticamente.
Nota: Si MotoCast USB no se abre automáticamente, haga clic derecho sobre el icono Image y seleccione MotoHelper Cuando el dispositivo se conecta> Abrira MotoCast USB .

3. Si se le solicita, cree o inicie sesión con su ID de MotoCast.

4. Use MotoCast USB para sincronizar música y podcasts en tu dispositivo.

Image

Para arrastrar y soltar la música siga estos pasos:

1. Conecte su cable USB a su dispositivo a su ordenador.
  2. En el equipo, busque ""almacenamiento extraíble"" (tarjeta SD) en ""Mi PC"".

En una Mac, el dispositivo debería aparecer como una nueva unidad de disco (sin nombre) en el escritorio.
  3. Arrastre y suelte la música a la carpeta de música en su dispositivo.

Arrastre y suelte sus podcasts a la carpeta podcast en su dispositivo.
  4. Cuando haya terminado, use la función Quitar hardware con seguridad.

Consejo: Utilice los pasos anteriores para la transferencia de iTunes. La música de iTunes se almacena normalmente en Mis documentos> Mi música> iTunes> iTunes Music