¿Cómo puedo usar MOTOACTV en mi smartphone?

Obtenga la aplicacion gratuita de MOTOACTV para recibir llamadas y avisos de calendario de su teléfono Android (2.1 o superior) , y enviar mensajes de texto desde su dispositivo.

Después de descargar la aplicación en su teléfono, pulse el icono MOTOACTV.

Para introducir el dispositivo a su teléfono inteligente, seleccione Ajustes> General> Configuración de teléfono inteligente en su dispositivo, y siga los pasos en la pantalla ..

Descarga la aplicación gratuita
desde Play Store (Android Market)

Instale la aplicación y añada un
acceso directo a la pantalla de inicio.