¿Cómo puedo añadir un sensor a mi MOTOACTV?

MOTOACTV admite dos tipos de sensores:

1. ANT + sensores, incluyendo monitor de ritmo cardiaco, sensor de velocidad bici, sensor de cadencia, sensor de velocidad / cadencia, sensor de potencia, y el sensor de velocidad

2. Sensores BLE

Nota: MOTOACTV puede funcionar en ANT + o en modo BLE, por lo que sólo ANT + sensores o sensores BLE puede ser vinculado y conectado a la vez.

Haga clic aquí para saber si su dispositivo está utilizando ANT +

Para agregar un nuevo sensor:

1. Encienda el sensor y pongalo en el rango de su dispositivo.

2. Toque Configuración de pantalla> Sensores> añadir nuevos sensores.

3. Toque el tipo de sensor para iniciar la digitalización y la conexión.