¿Qué configuración de entrenamientos hay en mi MOTOACTV?

La manera más fácil de planificar un entrenamiento es utilizar el portal web MOTOACTV.com, pero también puede iniciar un plan directamente desde su dispositivo.
Inicio rapido de Ejercicio
1. Arrastre el derecho de la pantalla de inicio y toque la pantalla de entrenamiento

Image

2. Toque una actividad y configure su entrenamiento

Image

3. Presione la tecla de Inicio y listo

Image

Sugerencia: Pulse la tecla de inicio para hacer una pausa / reanudar la sesión de entrenamiento. Mantenga oprimida la tecla Inicio para regresar a la rutina

Resumen del entrenamiento

Después de completar una sesión de ejercicios, aparece un resumen, y usted está listo para sincronizar los datos con el portal web.
Al llegar al alcance de su red Wi-Fi, los datos se sincronizan automáticamente. Puede iniciar sesión en MOTOACTV.com para ver los resultados.

Sugerencia: Si ve flechas hacia arriba y abajo junto a ""Recientes"" en la lista de ejercicios, es recomendable que sincronice los datos de fitness