¿Cómo puedo utilizar MOTOACTV.com?

MOTOACTV.com le permite administrar sus entrenamientos, y dar seguimiento a su progreso.

1. Conecte el dispositivo a su ordenador
2. En Motorola Media Link, haga clic en MOTOACTV.com
3. Seleccione una opción para más detalles.

Image

Entrenamientos
Le permite ver todos los datos de su entrenamiento.

• Último entrenamiento: Consulte su última sesión de entrenamiento, incluyendo ritmo, distancia y calorías quemadas. También puede ver un mapa de la ruta, añadir notas de revistas y más.
  • Entrenamiento reciente: Haga una tabla de sus entrenamientos por actividad. Vea distancia, calorías quemadas o la duración.
  • Música: Algunas canciones hacen mas presion que otras. Ver las canciones que proporcionan el mejor rendimiento.

Planificación
Hacer planes de entrenamiento, las rutas, y más

• Calendario: Vea sus entrenamientos por mes o semana. Seleccione un evento para ver detalles. Crear un nuevo evento, haga clic en Agregar un entrenamiento a la biblioteca.
  • Planes de Entrenamientos: Crear un plan de entrenamiento para lograr sus metas, no importa si es pérdida de peso o mantenerse en forma.
  • Ruta: Haga una ruta en su área con la ubicación. El dispositivo dispone de mapas de todos los estados de los EE.UU., Canadá, México, Brasil y Argentina.

Sugerencia: Puede liberar espacio de memoria mediante la eliminacion de los mapas que no son necesarios. Puede descargar los mapas previamente eliminados de forma gratuita en MOTOACTV.com.

Objetivos

Fijar metas y seguir su progreso en la perdida de peso, la frecuencia del entrenamiento y aumento de la resistencia.

Competencia

• Dashboard: Vea sus competencias recientes, invitaciones para competir, y cualquier insignias que han ganado.
  • Mis Competencias: Vea sus competencias y chatear con tus compañeros competidores.
  • Crear: cree una competencia y rete a otros.
  • Navegue: Busque concursos públicos y unase a ellos.

Establecer una meta de peso y entrar en los cambios para hacer un seguimiento de su pérdida de peso.

Configuración

Introduzca sus estadísticas, suba una foto, sincronización con el dispositivo, o cambiar su contraseña.

• Perfil personal: Ingrese o edite sus estadísticas. Cambie su contraseña.
  • Zonas de aptitud: Establezca su frecuencia cardíaca, el ritmo y zonas de potencia y vea su examen de estar en forma.
  • Compartir y privacidad: Compartir en redes sociales como Facebook y Twitter.
  • Preferencias de visualización: Ajuste el idioma del dispositivo, la hora y fecha, y unidades de medida.