¿Cómo puedo configurar MOTOACTV en mi computadora?

Conecte el dispositivo al ordenador (PC o Mac) mediante el cable USB.

Notas:

• Se recomienda que conecte el dispositivo directamente al ordenador, no a través de un hub o un periférico USB.
  • La primera vez que use una conexión USB, el ordenador puede avisar que esta instalando controladores. Este proceso puede tardar unos minutos.

1. En el ordenador, cree o inicie sesión con su ID de MotoCast. Esta identificación se utiliza para entrar en MOTOACTV.com.

Image

2. MotoCast se abrirá automáticamente. Utilicelo para cargar música en el dispositivo y sincronizar sus entrenamientos.

Image

3. Inicie sesión en el Portal Web de Motorola, visitando MOTOACTV.com

Haga clic aqui para obtener más información sobre el uso del Portal Web, para configurar los entrenamientos, retos y seguimiento de los resultados.