TZ700 - El kit para coche no anuncia el nombre del emisor durante las llamadasentrantes.

El kit para coche no anuncia el nombre del emisor durante las llamadas
entrantes.

Verifique que el teléfono admita el perfil Bluetooth de acceso a agenda
telefónica (PBAP, Phone Book Access Profile) y que figure el nombre
del emisor en la agenda telefónica.

Si es así, apague el kit para coche y mantenga pulsado Call Buttonmientras lo vuelve a encender; a continuación, siga las indicaciones de voz para restaurar el kit para coche a los ajustes predeterminados de fábrica.

El kit para coche se restaura y se escucha “listo para sincronizar”. Además, la luz de estado se ilumina en azul de manera continua. Tras la sincronización, el teléfono debe solicitarle que le otorgue acceso a la agenda al kit para coche. Si se le solicita, diga “aceptar siempre”.