TZ700 - El teléfono no detecta el kit para coche durante la búsqueda.

El teléfono no detecta el kit para coche durante la búsqueda.

Asegúrese de que la luz de estado del kit para coche esté iluminada en azul
fijo cuando el teléfono está buscando dispositivos.

De no ser así, apague el kit para coche y manténga pulsado Call Buttonmientras lo vuelve a encender; a continuación, siga las indicaciones de voz para restaurar el kit para coche a los ajustes predeterminados de fábrica.

El kit para coche se restaura y se escucha “listo para sincronizar”, además, la luz de estado se ilumina en azul de manera continua.