TZ700 - Llamadas

¿Cómo realizo una llamada?

Comandos de voz

Conteste o ignore llamadas usando su voz: simplemente diga “contestar”
o “ignorar”.

Nota: Esta función no funciona con la segunda llamada entrante.

Escuchar el nombre del emisor de la llamada
Si el teléfono reconoce el nombre del emisor de la llamada, se escuchará
“llamada de <nombre>“ al recibir una llamada entrante.

Nota: Si el emisor no se encuentra en la lista de contactos de su teléfono (o
si su teléfono no admite esta función), escuchará el número de la llamada
entrante.

Nota: algunas características dependen del teléfono y de la red.

Unción  Acción
 Responder una llamada  Diga “contestar” o pulse Call button
 Ignorar una llamada  Diga “ignorar” o pulse Image hasta que
perciba una señal.
 Finalizar una llamada  Pulse Call button
 Realizar una llamada
 de marcación por voz
 Pulse Voice Dial hasta que perciba una señal. Siga las indicaciones de voz para hacer una llamada.
 Volver a marcar la última llamada  Pulse Call button
Responder una segunda
llamada entrante
Pulse Call button. La primera llamada
queda en espera.
Rechazar una segunda
llamada entrante
Pulse el botón Image hasta que perciba una señal.
Silenciar una llamada
o activar el sonido
Pulse el botón Mute button hasta escuchar “silencio apagado” o “silencio
encendido”. Cuando el silencio está
activado, la luz roja parpadea en Mute button

Sugerencia: cuando realice la conexión a dos teléfonos, siga las
indicaciones de voz para llevar a cabo funciones como la marcación por voz
y la remarcación en el teléfono deseado.