TZ700 - Escuchar música

¿Cómo puedo escuchar música?

Escuchar música

Nota: Esta función depende del teléfono.

El kit para coche le permite transmitir por secuencias música por Bluetooth
desde su teléfono.
Pulse Play/Pause Button para reproducir/poner en pausa la música del teléfono en el
altavoz del kit para coche o en la radio del coche.
Para pasar a la canción siguiente, mantenga pulsado Play/Pause Button hasta que perciba
una señal.

Durante una llamada activa, la música se detiene. Cuando finaliza la
llamada, la música se vuelve a reproducir.

Nota: El ajuste de volumen del teléfono puede afectar al volumen del kit
para coche.

Elija dónde escuchar

Escuche llamadas y música del teléfono en la radio del coche (modo FM) o
en el kit para coche (modo de altavoz).

Pulse FM para alternar entre un modo y el otro.

Nota: Es posible que la transmisión de sonido a la radio FM se escuche en
otras radios (el sonido de la llamada en el altavoz interno no se ve afectado).

Configuración de la frecuencia del modo FM

Utilice Vol Up y Vol Down para seleccionar la frecuencia de radio FM para escuchar
llamadas y música.

• Mantenga pulsado el botón para buscar la siguiente frecuencia abierta.
  • Pulse el botón para subir o bajar la frecuencia actual.

La frecuencia seleccionada se guarda al apagar el kit para coche o cambiar
el modo de audio al altavoz.

Nota: En modo FM, ajuste el volumen usando los controles de la radio del coche.