S10-HD - luz de estado

¿Que representan los diferentes colores de luz?

Estos diferentes colores de luz en su dispositivo Bluetooth son llamados indicadores de estado, proveen un estado visual del estado de su dispositivo Bluetooth.

A continuación se enlistan los diferentes colores de luz y lo que representan.

Cargador conectado

• Estable rojo –cargando
  • Estable azul- carga completa

Nota: La mayoría de dispositivos bluetooth no pueden ser operados mientras se están cargando.

Cargados desconectado

luz de estado                                                                     el estado del auricular

3 intermitentes azules Encendiendoce  / apagandoce
 Azul estable En modo de conexión
 Intermitente entre azul y rojo Conectando con su teléfono
 Azul intermitente rápido Recibiendo o realizando llamada
 Azul intermitente lento En llamada
 Rojo intermitente lento Llamada en silencio
 Azul doble intermitente  En modo de descanso (no en llamada pero si conectado al teléfono)
 Roja doble intermitente  No conectado al teléfono
 Rojo estable  Tratando de conectar su teléfono
 Morado intermitente rápido  Tocando/deteniendo una canción
 Morado doble intermitente  Música sonando
 Rojo intermitente rápido  (en repeticiones seguidas) Batería baja (necesita recargar)

Nota
: La luz de estado deja de iluminar para ahorrar energía luego de 20 minutos de estar en llamada o inactividad, pero los audífonos seguirán encendidos. La luz de estado puede ser activada nuevamente con tan solo presionar 0 o con algunos cambios de actividad de los audífonos.