Soy M.I.A., su asistente virtual. Puedo asistirle en relación a su teléfono Motorola

¿Cómo puedo ayudarle?

:
:
:
:

S10-HD - Mis audifonos S10-HD no aceptan el comando de conectar

Mis audifonos S10-HD no aceptan el comando de conectar.

Asegúrese de que ninguno de los dispositivos previamente conectados con sus audífonos estén apagados.

Si la luz de estado no se encuentra fija en color azul, apague ambos el dispositivo y los audífonos, espere 10 segundos y encienda los audífonos y mantenga presionado 0 hasta que la luz este estable en color azul.