S10-HD - ¿Como realizo una llamada telefonica con mi S10-HD?

¿Como realizo una llamada telefonica con mi S10-HD?

Realizar llamadas desde un dispositivo Bluetooth puede variar de un dispositivo a otro, le recomendamos consultar su manual de usuario para obtener las instrucciones específicas para su dispositivo.

Aquí hay algunos ejemplo de auriculares básicos y como se utilizan las funciones de llamadas.

Función

Acción

Realizar una llamada por marcación de voz.

(Teléfono principal)

Presione el boton de llamar  hasta que escuche el tono. Siga los pasos para realizar la llamada.

Nota: Esto puede no resultar con algunos teléfonos. Algunos modelos de teléfono pueden requerir que el proceso se comience desde el teléfono directamente.

Realizar una llamada por marcación de voz.

(Teléfono secundario)

Solo disponible en algunos modelos

Presione el botón de llamar  hasta que escuche el tono. Siga los pasos para realizar la llamada.

Nota: Esto puede no resultar con algunos teléfonos. Algunos modelos de teléfono pueden requerir que el proceso se comience desde el teléfono directamente.

Terminar una llamada

Presionar el botón de llamar

Contestar una llamada

Presionar el botón de llamar

Rechazar una llamada Mantener presionada la tecla de volumen hasta que escuche el tono
Remarcar la ultima llamada

Mantener presionado la tecla de llamar hasta que escuche el tono

Contestar una segunda llamada entrante

Mantenga presionada tecla de llamar (la primera llamada será puesta en espera) y escuchara el tono

Rechazar una segunda llamada entrante.

Mantener presionada la tecla de volumen hasta que escuche el tono.

Transferir una llamada desde los audífonos hacia el teléfono.

Presione la tecla de "volumen" y "llamar" al mismo tiempo y escuchara un tono descendiente.

Poner la llamada en silencio

Presione la tecla play/pause

Nota: algunas funciones dependen del teléfono y/o el proveedor.