S10-HD - Llamada de marcacion de voz

¿Como realizo una llamada de marcacion de voz, utilizando mis audifonos?

Puede realizar una llamada de marcación por voz con tan solo presionar el botón de llamar hasta escuchar  tono de línea, siga las instrucciones.

Nota: Hay algunos teléfonos que  no permitirán comenzar la marcación de voz desde los audífonos directamente.

Si presiona el botón de llamada y el teléfono no lo dirige a modo de voz, puede que necesite comenzar el proceso de marcación de voz desde el teléfono con solo presionar la tecla de marcación de voz.