¿Como escucho musica?

Su S10-HD le permite escuchar música desde el dispositivo bluettooh de su elección, La tabla siguiente provee detalles de cómo escuchar música desde su dispositivo bluetooth.

Escuchar /pausar una canción. Mantenga presionado el botón de Play/Pause
Detener una canción. Mantenga presionado el botón de Play/Pause
Ajustar el volumen de la canción. Presione + para incrementar el volumen.

Presione  – para  bajar el volumen.
Para regresar a la canción anterior. Presione   / Mantenga presionado
Para pasar a la siguiente canción

Presione   / Mantenga presionado