Utilizo el S10-HD en exteriores

¿Hay algo que debo tomar en consideracion cuando utilizo el S10-HD en exteriores?

Consejos para uso en exteriores

Sus audífonos  Motorola  S10-HD pueden utilizarse en cualquier lugar, tanto en interiores como exteriores. Cuando los utilice en exteriores su señal bluetooth puede ser afectada por el medio ambiente, espacios abiertos o el dispositivo donde guarda su música.

• Optimice su experiencia en exteriores colocando su dispositivo de música por encima de su cintura.
  • Si la colocación de su dispositivo de música no está proporcionando la máxima experiencia de música, trate de optimizarla colocando su dispositivo en diferentes lugares.

Estos consejos le ayudaran a evitar distorcion en el auido ya sea por su cuerpo u otros objetos. Para mayor referencia diríjase a su manual de uso de su S10-HD o visite www.hellomoto.com/Bluetooth para mayor informacion.