Soy M.I.A., su asístente virtual. Puedo ayudarle con los problemas del teléfono de Moto.

¿Cómo puedo ayudarle?

:
:
:
:

Consejos para el auricular bluetooth Motorola S10-HD

Consejos para el auricular bluetooth Motorola S10-HD

Algunos consejos generales que debes saber.

• Utilice su S10-HD con la batería completamente cargada.
  • Mantenga cualquier objeto metálico lejos del teléfono o de sus audífonos para evitar interferencias.
  • Mantenga su S10-HD por lo menos en un rango de 30 pies de su señal de bluetooth
  • Para mejor  rendimiento use su S10-HD lejos de la parte de atrás de su cuello
  • El S10-HD está diseñado para apagarse después de una hora de no actividad para ahorrar batería.