¿Qué debo hacer después de comprar mi auricular?

Cárguelo

Mientras el audífono se carga, no podrá utilizarlo.

Nota:

La batería está diseñada para durar toda la vida útil del producto.
Sólo una instalación de reciclaje puede retirarla. Cualquier intento por quitar o reemplazar la batería dañará el audífono.

Encendido y apagado

Image

Uso

Image

1. Gire el micrófono a la posición de apertura y el altavoz a la derecha o izquierda (dependiendo de la oreja en la cual lo use).
  2. Páselo por encima de su oreja (asegúrese de que la cubierta principal quede detrás de la oreja y que el micrófono apunte hacia la boca).

Consejo: pruebe todas las almohadillas suministradas para obtener un calce cómodo y un rendimiento óptimo.

Almacenamiento

Gire el brazo plegable (1) y el altavoz (2) como se muestra, hacia la posición de cierre.

Image

Nota: sólo gire el micrófono en la dirección que se indica. No girará en el sentido contrario.