Soy M.I.A., su asístente virtual. Puedo ayudarle con los problemas del teléfono de Moto.

¿Cómo puedo ayudarle?

:
:
:
:

HX520 - Reiniciar

¿Cómo puedo restablecer el auricular a la configuración de fábrica?

Reiniciar

Precaución: esta acción elimina toda la información de asociación almacenada en el audífono.

1. Asegúrese de que el audífono está encendido.
  2. Mantenga oprimidos ambos botones de volumen y el botón de llamada por 10 segundos hasta que la luz de estado se encienda en forma constante en color azul.