HX520 - Solución de problemas

Estoy teniendo problemas con mi auricular, ¿qué debo hacer?

Nota: las instrucciones de voz sólo están disponibles en inglés.

Mi audífono no ingresa al modo de asociación

Asegúrese de que cualquier otro dispositivo previamente asociado con el teléfono esté apagado. Si la luz de estado destella en color azul, apague el otro dispositivo y luego apague y vuelva a encender el audífono. La luz de estado se enciende en forma constante en azul y se escucha “ready to pair” (listo para asociar).

El teléfono no encuentra el audífono cuando lo busca

Asegúrese de que la luz de estado del audífono se enciende en forma constante en color azul cuando el teléfono esté buscando dispositivos. Si esto no ocurre, mantenga oprimido ambos botones de volumen y el
botón de llamada hasta que escuche “ready to pair” (listo para asociar).

El audífono funcionó antes pero ya no funciona

Asegúrese de que el teléfono esté encendido y que la función Bluetooth esté activada en el teléfono. Si la función Bluetooth se apagó o sólo se encendió temporalmente, es posible que tenga que reiniciar la función Bluetooth y asociar el teléfono con el audífono nuevamente