HX520 - Asociación y conexión

¿Cómo conecto el audífono Bluetooth con un teléfono?

Nota: las instrucciones de voz sólo están disponibles en inglés.

Asociar y conectar el teléfono

1. Desactive todo dispositivo Bluetooth asociado anteriormente con el audífono.
  2. Desactive la función Bluetooth del teléfono.
  3. Colóquese el audífono en la oreja.
  4. Encienda el audífono.

La luz de estado se enciende en forma constante en azul y se escucha “ready to pair” (listo para asociar).
  5. Siga las instrucciones de voz para conectar el teléfono con el audífono.

Nota: cuando se le pida una contraseña, ingrese 0000.

Cuando el audífono se asocia exitosamente con el teléfono, se escucha “pairing complete” (asociación finalizada).

Para un uso diario, asegúrese de que el audífono esté encendido y de que esté activada la función Bluetooth del teléfono. El audífono y el teléfono se conectarán automáticamente.

Asociar y conectar un segundo teléfono

1. Apague el primer teléfono y cualquier otro dispositivo Bluetooth asociado anteriormente con el audífono.
  2. Apague el audífono.
  3. Colóquese el audífono en la oreja.
  4. Desactive la función Bluetooth del teléfono.
  5. Encienda el audífono.

La luz de estado se enciende en forma constante en azul y se escucha “ready to pair” (listo para asociar).
  6. Siga las instrucciones de voz para conectar el teléfono con el audífono.

Nota: cuando se le pida una contraseña,ingrese 0000.

Cuando el audífono se asocia exitosamente con el teléfono, se escucha “pairing complete” (asociación finalizada).

Para conectar ambos teléfonos, encienda el primero mientras está conectado el segundo. Cuando escucha “phone 2 connected” (teléfono 2 conectado), el audífono está conectado con ambos teléfonos.

Probar la conexión

1. Colóquese el audífono en la oreja.
  2. En el teléfono, marque un número y oprima la tecla Llamar/Enviar.

Si el teléfono y el audífono están conectados correctamente, oirá el tono de timbre en el audífono.